Willkommen beim Handball!

Die Breiten- und Leistungssportart Handball soll unter der Teck und im Lenninger Tal gestärkt werden. Dazu wurden die Aktivitäten und Kräfte der SG Lenningen sowie des TSV Owen zum 1. Januar 2019 gebündelt. Rund 300 Kinder, Jugendliche und Aktive aus dem gesamten Lenninger Tal sind in 7 Aktiven-, 17 Jugendmannschaften und mehreren Mini-Teams im Handballsport aktiv. Die HSG OLE ist die Heimat für Handballbegeisterte aller Altersklassen und Ansprüche im Lenninger Tal. Gespielt wird in Mannschaften ab 4 Jahren bei den Minis bis zu den Jungsenioren jenseits der 40 Jahre.

Bei weiteren Informationen zu den aktiven Mannschaften der Erwachsenen, findest du auf der Homepage oder auf Facebook.

Trainingsplan HSG OLE

Das nachfolgenden PDF-Dokument zeigen den aktuellen aktuellen Hallenplan und Trainingsplan der HSG OLE.

Hallenplan Lenningen 2019/2020

Training HSG OLE 2019/2020